Волки: Каменные души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Пять вечеров с... » Пять вечеров с Сиэль


Пять вечеров с Сиэль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь Сиэль ответит на все ваши вопросы.

0

2

Хм. Неожиданно, однако.

0

3

буду первой спрашивать :3

1. На кого из своих родственников по эмоциональности ты похож больше всего и почему?
2. Кем ты хотел быть в детстве? х)
3. Твой самый тяжёлый момент в жизни. Как ты справился с ним?
4. Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему?
5. Чтобы ты хотел изменить в себе?
6. Чтобы ты хотел изменить в мире, в котором живёшь?
7. Чтобы ты предпочёл настоящую любовь или 1 миллион долларов?
8. Твои жизненные ценности
9. Твои лучшие достижения в жизни
10. Работа твоей мечты?
11. Имея 3 желания, что бы загадал?
12. Если бы тебе пришлось изменить своё имя, на которое ты бы изменил?
13. Где бы ты хотел побывать?
14. Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил?
15. Твоя жизненная цель

0

4

Что ж...
1. Я во всём очень и очень похожа на свою маму. Как внешне так и внутренне. Моя мама мягкая, добрая, но у неё всегда есть своя точка зрения которую она умело защищает. Она всегда поймёт, никогда не накричит без серьёзного на то повода. Я унаследовала её мягкость, защиту своего мнения, которое у меня медленно перерастает в упрямство. Многие друзья обращаются ко мне с психологической помощью, потому что знают что я всегда пойму и попытаюсь помочь. Кричать и грубить я вообще не могу. Дело в том, что у меня есть ряд принципов, которым я следую.
2. Ой... Трудный вопрос. Нет, не столько трудный, сколько требующий длинного ответа. И чтобы не называть целого списка профессий я назову всё самое основное:
1) Принцесса (ну естественно, кто бы сомневался)
2) Певица (тоже предсказуемо)
3) Зоолог
4) Ветеринар
5) Актриса. Причём я довольно долго думала над этим. Бросила я эту мечту около полугода назад. Многие говорили, что у меня талант и я могу сделать неплохую карьеру на сцене. Однако... Я поняла что в Академию искусств меня просто не возьмут. Причина проста - я не выговариваю букву "р".
6) Журналист/писатель. Настоящее время. Я даже знаю куда буду поступать.
3. Сейчас мне смешно вспоминать это время, но я по праву могу назвать это самым тяжёлым временем моей жизни. Серьёзнее, слава богу, со мной ещё ничего не случалось.
Это началось в далёком 2007-м году. Тогда я шла в первый класс. И тогда я впервые влюбилась. В итоге мы признались друг другу. Тогда мы даже понятия не имели, что значит "встречаться", да нам это было и не нужно. Мы просто были влюблены друг в друга. Он дёргал меня за косы, а когда я поворачивалась смущённо прятал взгляд. Мы часто проводили время вместе. Но... В следующем году он ушёл из школы. Я не знала ни его телефона, ни нового адреса, ничего. Я всё ждала и ждала, что всё произойдёт как в сказке - найдёт, вернётся с букетом цветов... Боже, какая же я была наивная... Таким образом я прождала пять лет. Целых пять лет! Надо сказать, я его не забыла. В лагере мы ездили в церковь и там я попросила бога (Несмотря на то, что я атеист. Почти) о том, чтобы в том самом году мы встретились. Так и произошло. В том самом шестом классе (мне было уже двенадцать лет!) я нашла его. Наткнулась на его страницу в вк. Спросила у него, учился ли он в моей школе, он ответил "да". Но на вопрос "помнишь меня?" он ответил "неа".
Я убивалась не долго. Чуть чуть погоревала, поплакала в подушку. Затем я себя убедила в том, что мне всё равно. Не помнит - не любил, а это значит что грустить и впадать в депрессии по этому поводу просто не нужно.
4. Надо сказать, что случай, описанный в предыдущем пункте что-то во мне сломил и у меня началось ускоренное взросление. Я начала философствовать, рассуждать, думать. Порой мои умозаключения звучат так бредово, что я сама сомневаюсь в своём психическом здоровье. Вот кому придёт в голову, что всё то, что мы видим, слышим, люди с которыми мы общаемся - лишь плод нашего воображения? И именно именно своих многочисленных странностей у меня появился страх - страх показать себя такой, какая я есть. Именно из-за этого страха я не начала писать автобиографический роман, хотя давным давно хочу это сделать. Я боюсь что все те, кто со мной общаются начнут меня избегать, отвернутся от меня. А всё это сводится к одному - я боюсь одиночества.
5-6. Многое. Я хотела бы быть такой же, как все мои сверстницы, чтобы не чувствовать себя чужой. Я презрительно отношусь к людям, которые делают селфи и просто фотографируются с телефона. Я ненавижу себя за свою врождённую трусость, которая не позволяет мне менять свою жизнь. Вот уже почти год я не могу признаться однокласснику, что влюблена в него! А всё из-за трусости, страха, что обо мне не так подумают, страха предательства друзей и одиночества, сдавливающего меня как стены маленького помещения. Я хочу лишиться этих страхов и жить свободно от оков трусости. Кроме того я живу только своими мечтами, боясь взглянуть реальности в глаза. Реальность так скучна, уныла и невыносимо бесчувственна, что я не могу и не хочу выбираться из моего маленького мира, созданного моей фантазией. Однако реальность всегда пробирается и туда, делая этот мир только холоднее и твёрже. Я бы хотела жить где-то там, где жизнь будет течь по другому, а люди не будут стесняться своих чувств. Где-то, где никто не врёт другим, не врёт самим себе. В мире, где правит справедливость и любовь. В своеобразной Утопии, о которой мечтает каждый.
7. Настоящую любовь. Деньги появятся, а настоящая любовь бывает лишь раз в жизни и поэтому... Глупо брать богатство материальное, отстранившись от счастья, потому что одно можно потерять, а другое нет.
8. Любовь. Счастье. Мудрость. Храбрость. Свобода. Собственное мнение. Истина. Справедливость.
Остальное чуть-чуть позже.

+1

5

Вот кому придёт в голову, что всё то, что мы видим, слышим, люди с которыми мы общаемся - лишь плод нашего воображения?

Ну, на самом деле такая мысль приходила в голову не к одной тебе. Многие философы придерживались такой точки зрения, да и в "детстве Тёмы" /кажется/ этому моменту было отведено место. Скорее всего, в других источниках такой момент тоже есть~
Это я так, влез между делом в чужой разговор~

А так мои вопросы будут чуть более приземлёнными:
- Есть ли у тебя домашний любимец?
- Книги каких жанров ты любишь читать? //желательно, с примерами, ага~
- Есть ли у тебя Муза? Если есть, то какая она? //животрепещущий прям-таки вопрос х)

Отредактировано Тэзунк (2015-02-14 14:26:36)

0

6

9. У меня были несколько крупных и множество мелких, но значимых достижений. Самое большое достижение - я побеждала в республиканском конкурсе экскурсоводов. Рассказывала о Великой Отечественной войне и книге о ней, которую написали ученики моей школы. Первое место. Все плакали.
Что касается маленьких... Успехи в рисовании, написании книг, первый стих. Вальс, который я написала.
10. Я не вижу профессий лучше, чем профессии актёра и писателя. Они дают возможность проявить своё настоящее "я". 
11. 1)Чтобы люди могли читать мысли друг друга - так в мире будет больше честности.
2) Чтобы в мире забыли войну.
3) Ну и для себя - храбрости.
12. Диана. Благородно звучит, красивые сокращения - Дина и Дана (x-files). Только вот... Оно не подходит к моей фамилии.
13. Ирландия или Новая Зеландия. США. Великобритания. Норвегия.
14. Без понятия.
15. Прожить достойную жизнь и оставить след в памяти людей.
Вопросы Тэзунка:
1. Да. Пёс Раф - помесь стаффордшира и ротвейлера - и попугай Чарли - корелла.
2. Я люблю фэнтези. Первый прочитанный мною роман - Гарри Поттер. Затем читала Хроники Нарнии. Какое-то время читала Сумерки, но это прошло довольно быстро. Затем Легенды Ночных Стражей. Потом шли Коты-воители. Сейчас читаю Секретные Материалы. Собираюсь начать читать несколько книг - Северное Сияние (по нему снят Золотой Компас), Игра Эндера (тоже снят одноименный фильм) и Эрагон (та же история).
3. Как бы предсказуемо это не звучало, моя муза - хорошая музыка. Это может быть что угодно, но сейчас вот мой плэйлист:
The XX – Infinity
Walk off the Earth – Say Something
Mark Snow – Scully's Room
Agnes Obel – Philharmonics
James Blunt – Goodbye My Lover
Ed Sheeran – Friends
Aerosmith – I Don't Wanna Close My Eyes
Ludovico Einaudi – Fly (саундтрек из 1+1)
Red - Pieces – minus
Immediate Music – Serenata Immortale

Последняя мне полюбилась после этого ролика

+1

7

А у тебя есть персонаж, который по характеру, как тебе кажется, практически полностью похож на тебя?

0

8

Сайли
Почти все персонажи. Такие как Сиэль. Мои черты есть и в Урсуле. Я по несколько раз на дню произношу слово "ненавижу", ибо мне нравится всё ненавидеть. Я мечтательна и люблю пофилософствовать. В общем Сиэль - улучшенная и подстроенная под наш игровой мир версия меня.

0

9

Сиэль
Домашние животные есть? Если да, то какие?

0

10

Сайли

Сиэль написал(а):

1. Да. Пёс Раф - помесь стаффордшира и ротвейлера - и попугай Чарли - корелла.

0


Вы здесь » Волки: Каменные души » Пять вечеров с... » Пять вечеров с Сиэль