Волки: Каменные души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Об игре » Энциклопедия целебных трав, растений и плодов


Энциклопедия целебных трав, растений и плодов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут указаны целебные травы, плоды, корешки и растения, от чего они помогают и где их можно будет найти. Особенно полезно это будет целителям стай. Вы так же можете дополнять энциклопедию описанием своих растений и корешков.

Шаблон таблицы
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Картинка[/align]
[/td]
[td][align=center][quote]Описание растения[/quote][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://sh.uploads.ru/CMouS.png

Эталленда
В целительстве в основном используется верхняя треть растения. Обладает жаропонижающим эффектом и болеутоляющим эффектом. Правда имеется неприятный эффект вроде сонливости. Встречается почти по всему миру, кроме гор и предгорных районов.

http://sh.uploads.ru/ALHTO.png

Пальцы
Плоды дерева Илио. Помогают от небольших кровотечений. Для этого их достаточно размять до состояния кашицы и наложить на рану. В сочетании с Ацари обладают противорвотным эффектом. Встречается в основном на землях Белого Рассвета и в Каменном лесу

http://sg.uploads.ru/3mibT.png

Ант
Небольшой клубневидный корень. Его еще называют рогатым корнем. Обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Растет в основном на территориях Черных земель по близости от воды. Иногда его можно встретить на границе между Белым рассветом и Черными землями.

http://sh.uploads.ru/zUTyd.png

Ацари
В народе зовется чертовым сердцем. Небольшое ползучее растение с черными махровыми листьями в форме звезд. Наиболее ценны именно корни они придают сил и бодрят. Это растение имеет пару неприятных эффектов вроде недолговременного жара и жуткой усталости. Распространен в основном в Кровавом лесу и у Реки Хрусталь рядом с плакучей ивой. Изредка можно встретить его на Райском лугу.

0

3

http://s3.uploads.ru/kdY9W.png

Мэйра
Или Дерево Смерти. Названо так, потому что плоды его ядовиты, как собственно и сок, протекающий через ствол. Так что Мэйра ядовита от корней до кончиков веток. Поговаривают, что даже спать под его тенью опасно, можно просто не проснуться. Сам же сок при попадании внутрь способен сгустить кровь до состояния болотной жижи и остановить сердце.
Встречается это дерево в основном на Черных Землях.

0


Вы здесь » Волки: Каменные души » Об игре » Энциклопедия целебных трав, растений и плодов