Волки: Каменные души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Картотека » Сайли


Сайли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Байки

Многие говорят:
моей жизни нет ничего важнее моей семьи".
Но как показывает практика в нашей жизни
нет ничего важнее собственной персоны.
Все мы чертовы эгоисты.


Привет. Приятно познакомиться, Я - Сайли, целительница Мглистого льда. Мне десять лет. Меня можно назвать достаточно старой, ведь я помню то время, когда моя стая впервые спустилась с гор на эти прекрасные земли, я была среди жалких остатков моего народа, переживших пожар и голод.
Дело в том, что в стае Мглистых время течет слегка по другому, мы обладаем долголетием, дарованным нам самой луной, так что по меркам собственной стаи в старуху я еще не превратилась, надеюсь, что и выгляжу я достаточно молодо : )
Кстати, о том как я выгляжу. Я  миниатюрна, чуть ниже среднестатистического волка, что считаю некоторым преимуществом. Шкура у меня грязно-серая, вдоль правого бока узкая иссиня-черная полоска. Хвост, после продолжительных скитаний по миру вообще превратился в короткий огрызок, а в темно-карих глазах, несмотря на все жизненные подставы, сверкает огонек оптимизма.
Целительством я увлекалась с самого детства, несмотря на все попытки моего отца вырастить из меня война. Хорошо, что я настояла на своем. Ну, не мое это кидаться в огонь и воду, чтобы ценой собственной жизни спасти кого-нибудь или убивать других волков из-за того, что вожаки что-то между собой не поделили. Целительство оно все же спокойнее. Конечно, за годы скитания многие военные навыки мне пригодились, но чем чаще мне приходилось их использовать, тем больше я убеждалась в том, что предпочитаю спасать жизни в стенах собственной пещеры травами и корешками, чем в пламени боя.

0

2

Мои эпизоды
Разговариваю с предводительницей в ее пещере. Чувствую себя испуганно и нервно, в основном потому что понятия не имею как у них там прошел разговор с Коулом. Пока дожидалась Алоизию прокрутила в голове множество вариантов развития событий там, на поляне и не все, надо сказать, были из них хорошими, точнее говоря большинство. Спросить пока не решаюсь, вынуждена рассказывать ей про Коула, возможно после этого ипровизированного допроса удаться что-то выспросить.
Другие эпизоды:
В темноте очертанья тают...(с)
Поймай кота за хвост
Ничего никогда не поздно
Другие миры... А кто сказал, что они лучше нашего?

0

3

Награды
Здесь скоро что-то будет

0

4

Навыки

Скорость0 баллов

Ловкость0 баллов

Скрытность0 баллов

Собирательство10 баллов

Сила0 баллов

Целительство30 баллов

Охота0 баллов

Умение драться10 баллов

0


Вы здесь » Волки: Каменные души » Картотека » Сайли