Волки: Каменные души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Картотека » Айсберг


Айсберг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье
Всем привет, я Айсберг (лучше просто Айс, так и мне удобнее, и вам, особенно, когда позвать меня нужно срочно). Я ученик целителя Белого рассвета. Мне 1,5 года и парой я еще не обзавелся. Живу, лечу, помогаю наставнице, грызу ветки и радуюсь жизни.

Те, кто видит меня впервые, не пугайтесь. Нет, я не суровая и грозная глыба льда и я не неуклюжий. Со своими обязанностями я справляюсь довольно ловко. Да, я действительно очень крупный волк, и лапы у меня здоровенные. К тому же, объема мне добавляет густой мех. Что, какого я окраса? Когда-то он был белый, дней шесть назад. А сейчас я разноцветный, что поделать, работа. Белая шерсть быстро пачкается. Не удивительно, что у вас возник вопрос. Тех, кто меня уже знает, не пугает моя громадная фигура, потому что они научились в первую очередь замечать другое: веселый озорной блеск моих темных глаз и лыбу до ушей с языком наружу.

Я очень разговорчив и даже болтлив, мой звонкий голос слышен на всю пещеру, не удивлюсь, если на голос вы и пришли. Может моя разговорчивость кого-то и раздражает, но я просто пытаюсь поднять всем настроение и показать, что все не так уж и плохо среди мрачных будней. Сглаживаю неприятные ситуации, напряженную атмосферу, ссоры. Поддержу, успокою, отвлеку. На меня трудно обижаться, и меня самого трудно обидеть. Волки с чувством юмора живут дольше. Но не подумайте, что я какой-то раздолбай. Я очень ответственный и серьезный, и дело свое знаю хорошо. Я люблю и умею учиться. Не люблю отдыхать, на это мало времени. Не философ и не романтик. Ничего в этом не смыслю.
Стыдно признаться, но боец из меня никакой. Охотник так себе. Но ничего, и с этим можно жить. Я очень общительный и к незнакомцам отношусь доброжелательно, если только они не посягают на мою стаю. А так, смело можете со мной знакомиться, я не кусаюсь. Только не в качестве пациента, ладно? Берегите себя! Как истинный будущий целитель, помогу любому, даже врагу. Такая у меня работа.

История моя незамысловата. Несмотря на то, что волчонком я был довольно крупным, надежды родителей не оправдались. Все мои братишки рано учились драться. Ну а я что, давайте я корешки научу вас отличать? Ну не вышло из меня воина, сколько бы не мучился со мной отец. Все мои драки заканчивались в пещере целителя. Вот там мне нравилось, идеально местечко для меня. Захаживал я туда частенько, помогать вызывался, так и стал незаметно учеником. Скажу вам честно, это того стоит! Ни на что не жалуюсь. Мечтаю стать отличным целителем.

Отредактировано Айсберг (2015-12-10 16:50:21)

+1

2

Мои следы в истории

0

3

Мои награды

0


Вы здесь » Волки: Каменные души » Картотека » Айсберг