Волки: Каменные души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Картотека » Эстер


Эстер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коротко о главном
"Мама назвала меня в честь звезды на небе. Настолько же далёкой, насколько она была яркой. Вряд ли мама предполагала, что мне суждено повторить путь этой звезды на небе, от скромной точки до сияющей путеводительницы под Луной.
Меня зовут Эстер. И я мастер сглаживания острых углов...
Не скажу, что моё детство было счастливым. Вряд ли такое определение подходит голодным, замёрзшим и чуть напуганным волчатам, вдобавок в нежном возрасте оставшихся на попечении чужих дядь и тёть. Отец - предатель и убийца, а мама - его жертва. Пугающие определения для родных родителей, не находите?.. Нас попрекали нашим родством. Но мы терпели. И всё больше сплачивались между собой. Позже из нас получилась замечательная команда, из обиженных и чужих среди своих. Правда, я спустя некоторое время покинула ряды этой стаи внутри стаи. Мне не хотелось враждовать, да и ... В моей жизни к тому времени уже появился Кастор.
Я стала из бесправной омеги альфой. Стремительный взлёт. Очень стремительный. И в стае остались ещё те, кто этим не доволен до сих пор, хотя я уже который год уменьшаю их ряды, переманивая на свою сторону. Я не сторонник насилия. Но чтобы добиться мира, я готова умыться в чужой и своей крови. Главное, чтобы это было в последний раз."
(с) из высказываний альфы о себе

Не обманывайтесь хрупкостью этой волчицы. Она вполне способна постоять за себя. Густая белая шерсть с чёрным подшёрстком надёжно скрывает шрамы, оставшиеся ей в память о неразумных соперниках. Стройные лапы помогают ей быстрой и ловко передвигаться, чуткие чуть остроконечные уши - хорошо слышать, а внимательные золотисто-карие глаза - определить, насколько опасен собеседник.

0

2

Мои ходки
Флэшбеки:
Огонь любви
Собеседник: Кастор.

Приключения — это не увеселительная прогулка в сияющий майский день.
Собеседник: Кора.

Альтернатива:
Поймай кота за хвост
Играю за Алишу, драконицу-артефактора.
Соигроки: Сайли, Тэзунк.

Местоположение:
Совсем недавно покинула территории стаи Лунных странников и Камень Ако вместе с Хабанэрой. Теперь через реку Хрусталь собираюсь идти домой.

0

3

В моём послужном списке
тут что-то будет

0

4

Навыки

Скорость0 баллов

Ловкость10 баллов

Скрытность5 баллов

Собирательство5 баллов

Сила10 баллов

Целительство0 баллов

Охота20 баллов

Умение драться10 баллов

0


Вы здесь » Волки: Каменные души » Картотека » Эстер