Волки: Каменные души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Анкетирование » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/t/FesfH.jpg
Альба
3 года
Самка
Целительница Белого рассвета

Характер:
Альба - скромна и нежна. Её характер похож на цветок. Она не умеет хамить, грубить. Не может и всё. Даже если очень хочется бросить пару-тройку резких слов, она промолчит. Только глаза будут метать молнии и покажут, что она злится. Хотя разозлить её не так уж трудно. Её раздражает, когда кто-то крутится у неё под носом и мешает работать, когда ей говорят, что она сделала неправильный выбор, став целителем. Да, она могла стать воительницей, но её призвание - спасать жизни. Её цель - помогать другим. И она очень любит своё дело. В глазах Альбы всегда отражается то, что она чувствует. Этого не скрыть. Чувствительное сердце волчицы легко разжалобить. Она никогда не бросит в беде. Превосходный друг, который всегда поймёт и поддержит, а если ты не прав, то мягко укажет на твою ошибку. Однако... Она очень боязлива. Её легко напугать. У неё есть фобия. Она боится темноты. Каждую ночь ей кажется, что сейчас в её пещеру прокрадутся волки Мглистых льдов. Убьют всех родных и близких. Именно поэтому с приходом ночи она нередко просит кого-нибудь остаться с ней. Несмотря на все вышеперечисленные качества, Альба довольно строга и требовательна. Из неё выйдет отличный наставник.
Внешность:
У Альбы весьма необычная для целительницы внешность. Она крупная, с довольно крепкими лапами. Поджарое тело и мускулы под шкурой говорят о неплохой физической подготовке. Длинные лапы делают её выше некоторых ровесниц. Из-за такого телосложения она могла бы стать неплохим воином или охотницей. Черный нос на конце тонкой длинной мордочки. Уши среднего размера всегда расположены вертикально, что придает целительнице строгости и гордости. Серо-рыжая шерсть густая, но не слишком длинная. Хвост очень пушистый. Сверху тёмно-серый, а снизу песочный.У неё белые лапы, белый живот, белая грудка... и глаза. Прекрасные глаза, цвета льда. В них всегда читается понимание, тепло. Из-за них её иногда называют Ясноглазкой. В них можно вглядываться бесконечно долго. Не для того, чтобы что-то отыскать в них, нет. Просто они излучают приятное спокойствие.
Биография
Альба родилась в семье двух воителей. В семье всё было хорошо и спокойно. Кому-то её жизнь показалась бы ничем не примечательной, однако нет. Её детство было полно таких простых, но таких счастливых минут. Она помнит, как гонялась за своим хвостом, играла с братьями и сёстрами, любопытно спрашивала своих родителей обо всём на свете. Помнит свою первою охоту. Тогда она притащила домой кролика и родители очень долго хвалили её. Помнит своё посвящение в ученики и то, как она отказалась от судьбы своих родителей. Она не хотела быть воином. Ей нравилось бродить за целителем и помогать ему собирать целебные травы.
С того самого решения и начались все проблемы. родители были до глубины души обижены тем, что дочь не пошла по их стопам, а братья и сёстры, мечтавшие о том, что когда-нибудь они будут бок о бок сражаться за стаю, были потрясены и долгое время бросали на бедную Альбу злобные взгляды. Однако целитель был несказанно рад. Он научил её всему, что знал, а затем, по иронии судьбы, погиб от болезни. Ясноглазка заняла его место и теперь её уважают и любят во всей стае. Она помирилась со своей семьёй.
Однажды она пошла на охоту вместе с матерью. Лось, на которого напала воительница, был слишком сильным. Мама ранила животное, но лось успел откинуть её подальше от себя. Волчица набросилась на острую ветку. Альба была бессильна. Рана слишком глубокая, кровотечение не остановить, да и лагерь слишком далеко, за травами не успеть. Умирающая мать сказала целительнице, что гордится ей. Что любит и всегда любила.
После смерти матери Альба стала спокойнее, чем была прежде. Именно тогда у неё появилась та вечная задумчивость, то понимание, та нежность. Все сожалели юной целительнице, но она не нуждалась в сожалениях. Мать умерла, но умерла счастливой. Она любила свою дочь. А это главное.
Пробный пост:Она быстро вбежала рысью в их жилище. Брат, который помогал нести огромного оленя остановился и кивнул ей, чтобы та затормозила. Волчица села и зевнула. Вокруг них уже начали толпится гаммы. Пока та закрыв глаза, вслушивался в пение птиц, ее коварный брат уже начал рассказывать историю о том, как она ловил эту тушку. Когда она наконец-то оторвалась от прослушивания лесной музыки, конец рассказа шел к концу. Поняв, что ее родственник всех одурачил, волчица не на шутку разозлилась. Льдистые глаза метали молнии, казалось, что от шерсти разлетаются во все стороны искры. В лапах даже слегка покалывало от раздражения. Оскал украсил ее морду. Если бы она могла, то сжала бы свои руки в кулаки. Но ведь у нее нет ни рук, да и кулаки она сделать не получится, анатомия не та. Глупый волк. - фыркнула она про себя, сквозь глаза-щелочки глядя на брата. Тот улыбаясь, принимал похвалу от старших. На языке уже вертелось что-нибудь обидное, резкое, дерзкое, язвительное. Но наружу этому было выбраться нельзя. Подойдя к своему родственнику, волчица презрительно оглядела того с лап до ушей.
- Молодец. - спокойно похвалила она его. Потом резко развернулась и удалилась куда подальше.
Связь с вами: Мими и Мистика на КВ ЗЗ также Элана Кверти в вк и дноклассниках.


Отредактировано Луноликая (2016-12-10 13:26:41)

0

2

Луноликая
Приветствую) Новый профиль не было необходимости создавать, если вы хотите взять Альбу, можно было просто попросить пароль от старого, вот и все.
Тема пробного поста: Впервые отправившись на охоту Альба притаскивает домой кролика, в отличии от брата, который так и не смог никого поймать. Через несколько дней она вместе с братом снова отправляется в поля за дичью и на этот раз самке удается поймать кое-кого покрупнее, вот только вернувшись домой, брат в наглую выдает ее добычу за свою. А вот что будет после этого дальше, должно быть описано вами.

Не забудьте еще указать связь с вами в соответствующей графе.

0

3

готово!

0

4

В целом хорошо)

Луноликая написал(а):

Она быстро вбежала рысью в их жилище.

Рысь и так нельзя назвать медленным бегом, поэтому "быстро" стоит убрать.
Да и я заметила, что у вас в тексте изобилие местоимений. Вроде: "Она", "ей", "их". Вы ни разу не назвали своего персонажа по имени? Почему? Она у вас либо "волчица", либо "она". Пожалуйста, постарайтесь оставлять меньше местоимений. Пользуйтесь синонимами.

Луноликая написал(а):

На языке уже вертелось что-нибудь обидное, резкое, дерзкое, язвительное.

Двоеточие после "обидное".

Луноликая написал(а):

На языке уже вертелось что-нибудь обидное, резкое, дерзкое, язвительное. Но наружу этому было выбраться нельзя.

Соедините, пожалуйста эти два предложения в одно, иначе звучит коряво.

0

5

Альба вбежала рысью в их жилище. Брат, который помогал нести огромного оленя остановился и кивнул ей, чтобы та затормозила. Волчица села и зевнула. Вокруг них уже начали толпится гаммы. Пока та закрыв глаза, вслушивался в пение птиц, коварный брат уже начал рассказывать историю о том, как он ловил эту тушку. Когда ученица наконец-то оторвалась от прослушивания лесной музыки, конец рассказа шел к концу. Поняв, что ее родственник всех одурачил, волчица не на шутку разозлилась. Льдистые глаза метали молнии, казалось, что от шерсти разлетаются во все стороны искры. В лапах даже слегка покалывало от раздражения. Оскал украсил ее морду. Если бы белорассветная могла, то сжала бы свои руки в кулаки. Но ведь у нее нет ни рук, да и кулаки она сделать не получится, анатомия не та. Глупый волк. - фыркнула она про себя, сквозь глаза-щелочки глядя на брата. Тот улыбаясь, принимал похвалу от старших. На языке уже вертелось что-нибудь обидное: резкое, дерзкое, язвительное, но ведь наружу этому было выбраться нельзя. Подойдя к своему родственнику, охотница презрительно оглядела того с лап до ушей.
- Молодец. - спокойно похвалила она его. Потом резко развернулась и удалилась куда подальше

0

6

Луноликая написал(а):

Глупый волк.

Не забывайте выделять мысли курсивом.

Луноликая написал(а):

На языке уже вертелось что-нибудь обидное: резкое, дерзкое, язвительное, но ведь наружу этому было выбраться нельзя.

Почему нельзя?
Цель этого вопроса не в том, чтобы вы исправили кусок этого текста. Мне просто интересно насколько вы понимаете своего персонажа.

0


Вы здесь » Волки: Каменные души » Анкетирование » Анкета