Волки: Каменные души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Квесты » Ваши предложения


Ваши предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если у вас есть идеи по поводу создания квестов, то вы можете опубликовать их здесь.

0

2

#Первое знакомство.
Сюжет:
Сколько же ходит мрачных тайн и легенд вокруг племени Мглистых Льдов... Волки Чёрных земель и Белого рассвета всегда относились враждебно к иноземцам, а тут еще и ужасающие события подкрепили огонь ненависти — несколько случайных волков были превращены в камень. Доказательств нет, но сомнений быть не может — во всем виноваты Мглистые! Встревоженные и напуганные, оба пострадавших племени объединяются для того, чтобы вместе отправиться к чужакам и в открытую узнать об их намерениях. Волки встречаются на нейтральных территориях озлобленные, готовые в любой момент сцепиться с иноземцами и направляются всей толпой к границам с племенем Мглистых льдов. Так же, к племенным волкам присоединяются одиночки, с которыми временно установился нейтралитет.

К чему могут привести эти переговоры? Удастся ли хозяевам выяснить причины появления ужасающих способностей у гостей? Закончится ли всё мирным путем, или же ожесточенной схваткой?


В игру требуются:
1+ волков из стаи Черных земель;   
1+ волков из стаи Белого рассвета;     
1+ волков из стаи Мглистых льдов; 
Возможно участие в квесте одиночек.


Цель игры:
Пока квест с одиночками стоит на месте, было бы неплохо слегка оживить народ и хоть немного сдвинуть сюжет с мертвой точки. Дабы было, что потом писать в летописях.

Выслушиваются и обсуждаются любые пожелания.

0

3

Джеро
Сюжет хороший, но я думаю, что лучше сначала закончить с тем, что есть, а потом, возможно, плавно перейти в этот квест. Вводить их одновременно пока что не стоит. Народу не так много, чтобы вводить еще одну сюжетную линию. Так можем и забросить и тот квест, что в данный момент отыгрываем.

0

4

Сайли
Так его уже начали отыгрывать? Совсем отстал от жизни.
Конечно, два квеста одновременно - это уже полный перебор. Что ж, в таком случае, можем оставить до лучших времен. За это время я его еще доработаю.

0

5

Джеро
Хорошо)

0


Вы здесь » Волки: Каменные души » Квесты » Ваши предложения