Сюда будут выкладываться анкеты тех игроков, которые ушли с ролевой, но позволили нам продолжить жизнь их персонажей. Сейчас востребованы:

Не актуально

Грей

http://sh.uploads.ru/rRD5G.png

Бета-волчонок Мглистых льдов
Грей - настоящий непоседа, заводила и хулиган.
Окрас: бурый
Глаза: гетерохромия
Семья: Николь, Джерки Хазард, Юлий, Сиэль
Тема поста: День, когда у Грея открылись глаза.

Анкета Грея

Имя:
Grey|Грей, для родных Греюшка, Грейчик
Возраст:
Месяц
Пол:
Самец
Стая:
Мглистый лёд
Должность:
Бета - волчата
Характер:
Грей – пороховая бочка, которая от неосторожного слова взорвется. Немного упёртый, ленивый и как все малыши обожает игры. Маленький непоседа с  хорошим чувством юмора. 
Он хорошо относится к жителям своей стаи, но не позволяет себя трогать. Вообще нежности Грей  не любит, только матери позволено проявлять теплые чувства. Сперва Греюшка покажется вам холоднокровным и тихим малым, но первое впечатление обманчиво. Если где-то драка, то ищите самца там. Этот непоседа стоит в первых рядах, любит руководить боями между волчатами. Если обидеть волчонка, то это он запомнит на всю жизнь, и будет  преследовать обидчика до последнего его вздоха. К одиночкам относится с презрением и злостью. Почему он так себя ведет? Секрет для всех. Это было заложено в него с рождения. К своей сестре Николь относится очень положительно. Может заиграться с ней и забыть о приеме пищи. Опомнится от азарта, Грею поможет только его сестра близнец Джерки.  За свою капельку он всегда горой, бережет как зеницу ока. Одну редко  отпускает и сразу бежит на её зов. Он чувствуют нить между ними, она всегда тянет самца к сестре. Греюшка так же привязан больше к отцу, но  не забывает отдавать дань уважения матери.
Внешность:
Для еще не сформировавшегося волка Грей выглядит очень хорошо. Широкая грудь украшает это тельце, а природа наградила крупными лапами. Окрас был очень интересный. Белые шерстинки усеяли живот, а остальные части тела покрыл буро-рыжий пух. Черная отметина на спинке тоже была частью украшения самца. Подпалины слабо проявлялись, они были песочного с белым цветом. Серый подшерсток еще не особо выделялся.  Грей с рождения болеет гетерохромией. Правый глаз золотого цвета, а левый голубой. Свои глаза малыш обожает, ему кажется это забавным. Мордочка небольшая, на ней расположены черные усики и стоячие ушки. Носик напоминает черненький уголек. Коготки затупленные, черненькие. Зубки маленькие, беленькие и остренькие, без налета. Подушечки лапок черненькие, а на левой лапке есть розовенькая капелька. Это некая метка на подушечке. Рост всего 26 см, а вес 6 кг. Улыбка появляется только в присутствии близких и дорогих ему волков, а в основном безразличная мина. Лапки еще не выдерживают такое чудо и поэтому, совершая первые шаги, Греюшка шатается и падает на пятую точку опоры.
Биография:
Родился наш маленький непоседа весной, а точнее в мае.  Грей оказался не единственным счастьем в этот день. Первой на свет появилась его сестра Николь, подождав пару минут, Греюшка заявил свое право на жизнь. Через еще пару минут появилось еще чудо. Маленькая копия самца. Это его сестра близнец Капелька. Пробираясь к мягкому, теплому животу матери, он вдруг запищал. Это было громко. Царь требовал  теплого молочка. Добравшись до цели, самец пристроился поудобнее.  Первое, что увидел Грей, это была его семья. Большая, белая громадина. Улыбнувшись ей в ответ и подмигнув голубым глазом, хулиган направился ползать по обширной территории логова. Со временем лапки окрепли, да и сам Грей стал более крепкого телосложения.  В один прекрасный день волчонок увидал  выход наружу и, высунув голову, замер. Впервые  мир расширился и стал не таким, к которому он привык. Вокруг были другие гиганты похожие на родителей. Столько запахов, но вдруг волчонка напугала ворона. Она села неподалеку и стала каркать. Поскулив еще немного, пестрый комок оступился и кубарем свалился вниз. Именно тогда в маленькой голове, что-то стукнуло и это изменило мнение к большим, черным страшилищам. Он стал бояться, нападать на птиц, но получалось неважно. Вместо грозного рыка слышался писк, а не окрепшие до конца лапка подводили в нападениях и маленький бета падал. Что стоит заметить в семейных отношениях: самца всегда больше тянуло к отцу, чем к  матери. Так в одной из нор рос, да и растет на данный момент сын альфа пары.


Вы добавляете два пункта - подробный пост и связь с вами. Далее заполняете, выкладываете и ждёте проверки.