Волки: Каменные души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Об игре » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разделение двух стай (много сотен лет назад)
Когда-то, когда бурные реки, проходящие в этих землях, не окроплялись кровью доблестных воинов, когда небо было ясным, а солнце не багровело средь бела дня, здесь царил мир. Тут жила единая стая – Стая Белого рассвета. В ней были мудрые и сильные, яростные и благородные волки, длилось это, пока одиночки не потребовали собственных территорий. Мудрый вожак стаи отдал им луга у подножия южных гор. Одно из самых плодородных мест на их территориях.
  Но не все остались довольными решением вожака. Часть волков взбунтовала и отвоевала себе половину земель. К несчастью, худшую. Они поселились в торфяниках и болотах, среди окутанных тиной прудов, деревьев, чьи кроны не пропускают свет солнца. За эти тёмные края их прозвали Стаей Чёрных земель.


Пришествие чужаков (7 лет назад)
  После того, как территории были отвоеваны. Стая чёрных земель успокоилась, и настал долгожданный мир. Однако спокойствие было не долгим. С южных гор спустились странные волки. Они прогнали одиночек с лугов, и бедолагам ничего не оставалось делать, как начать скитаться по свету. Брошенные, гонимые всеми одиночки скитались по нейтральным территориям, боясь попасться на глаза стай. Некоторые смельчаки ушли в Долину смерти в сторону плато Мохей. Эта долина находилась на севере от стай. Почему её назвали «Долиной смерти»? Потому, что там были сплошные пустоши и каменные плато. Край, почти лишённый воды и пищи…
Зачем они отправились туда? На поиски лучших земель. Лучшей доли. Им было на что надеяться, ведь ходят легенды, что, если пойти вниз по течению великой реки Мохей, можно дойти до моря. До тех мест, жизнь на которых напоминает рай.
  Но вернёмся к странным волкам, спустившимся с гор. Почему же они странные? Сейчас попробуем объяснить. Убитые ими волки делились на три типа:
  Первый просто умирает. Это происходит в большинстве случаев.
  Второй оживает на рассвете следующего дня, затем теряет способность чувствовать и каменеет. Обычно процесс потери чувств занимает около недели. Происходит довольно редко.
  Третий тип. Оживает, но с ним не происходит тех изменений, что со вторым типом. Эти волки получают долгую жизнь, подобно своим создателям. Они пришли к подножиям гор и образовали собственную стаю, которую назвали стаей Лунных странников. Они заняли нейтральную позицию между стаями и племенем странных волков.

Наши дни

  Прошло уже три поколения с тех пор. Борьба ещё идёт. Племя Мглистого льда, как себя назвали чужаки, пытается отхватить больше земель, а стаи объединились и отчаянно борются с теми, кто превращает их живых в камни…

Написано Сиэль специально для "Волки: Каменные души". Любое копирование или переписывание без разрешения автора является плагиатом.

+1

2

Немного об истории Мглистых льдов
  Издревле племя Мглистых льдов жило на плодородных землях Ривиера. Бесконечные леса и луга были на их владениях. И там жило только это племя. Чем не рай? Тогда волки не знали ни войн, ни страха, ни битв. Воинов воспитывали скорее из предосторожности, чем по реальной причине. Всё было хорошо.
  Однако всё хорошее когда-нибудь да кончается. Восемь лет назад молния ударила в одно из множества тысяч деревьев когда-то великого леса, и Ривиер охватило пламя. Немногие выжившие бежали из родного дома. Особенно много среди погибших было детей и стариков. Молодые и бывалые волки тоже не ушли оттуда невредимыми. Опаленные пламенем, они скитались по бесплодным землям, тоскуя по дому. Дому, которого больше не было.
  Но это было только начало катастрофы. Далее началось то, что выжившие назвали временем Великого голода. Те места, на которые они пришли, уйдя с родных мест, были пустынными. На них было мало дичи. Слишком мало. Многие волки умирали прямо на охоте. В конце концов, подавленные, обессилившие и отчаявшиеся волки стали бросаться друг на друга от голода. Им оставалось выбирать - либо сдаться и принять смерть, а то и вовсе начать пожирать своих же сородичей, либо бороться и, сохранив рассудок, охотиться на дичь.
  Немногие пережили тот страшный час. Выжили только те, кто вопреки всему не поддался общему безумию. Их возглавляла предводительница по имени Эльрика. Она сумела довести своё племя до гор. На этих горах они и обосновались. Затем они выгнали одиночек и заняли предгорья. Это была победа. По крайней мере, племя так думало. С ними завязали войну волки, которые испокон веков господствовали здесь. Теперь им остается только бороться. Только бороться.

+1


Вы здесь » Волки: Каменные души » Об игре » Сюжет