Волки: Каменные души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Каменные души » Акции » Требуются в игру


Требуются в игру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете найти своего родственника, друга, врага... Того, кто вам нужен в игре.
ВНИМАНИЕ!!! Тот, кто подаёт заявку указывает способ, которым можно взять персонажа. Обращайте на это внимание.
Если вам не принципиален этот способ, ставьте прочерк.
Заявку делайте по этому шаблону:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]*Картинка 200 на 200*
[b]"Имя того, кого ищете"[/b]
"возраст"
"пол"
"Кем приходится"
"Должность и стая"[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]Характер:[/b]
"Ваш ответ"
[b]Внешность:[/b]
"Ваш ответ"
[b]Биография[/b]
"Ваш ответ"
[b]Как взять персонажа?[/b]
"Ваш ответ (пост/написание анкеты)"[/align]
[hr]

0

2

Не актуально

http://sa.uploads.ru/t/te6QM.jpg
Сьюзен
5 лет
Самка
Сестра
Воительница Мглистых льдов

Характер:
Сьюзен (Она же Сью) очень похожа на своего отца. Такая же несносная, упрямая и сумасбродная. У неё есть привычка попадать во всякие передряги. Очень любит поспорить. Но несмотря на внешнюю ворчливость, самка довольно добрая. Также от отца ей досталась смелость. Нет, смелость это слабо сказано. Просто бесстрашие. Порой оно приносит большие проблемы. Например, какой нормальный волк станет лезть на чужую территорию без ведома предводительницы? Конечно это будет Сью.
Внешность:
Сьюзен - серая волчица. Шерсть у неё довольно длинная. В ней видны вкрапления рыжего и бурого. Шея, грудка, живот и лапы белые. Как раз из-за этих мускулистых, белых лап Сьюзен быстро бегает. Но она скорее сильная, чем быстрая. Глаза волчицы янтарного цвета. Длинный пушистый хвост. Тело покрыто шрамами, полученными в её многочисленных приключениях.
Биография
Сью родилась в семье альфа-пары, но не она должна была стать предводительницей. Она была только третьей по возрасту в семье. Первой была её сестра Медея - наследница трона. Затем ещё одна сестра - Сильверин. А лишь потом была Сью. Крошке оставалось утешать себя тем, что она не последняя в семье. Последним был брат - Рэй. Некоторое время Сьюзен очень завидовала Медее, но потом смирилась с мыслью, что престол никогда не будет принадлежать ей. Она росла довольно счастливой. Всегда была душой компании и организатором всеобщего веселья. Учёба на воительницу ей давалась легко, так как силу у неё всегда хватало. В первом её бою произошло горе - погибла Медея. Сьюзен видела как погибает её сестра, видела как другая сестра напала на её убийцу. Сью сильно переживала по этому поводу. Теперь она привыкла к этому. Стала прежней.
Как взять персонажа?
Написание анкеты


0

3

Не актуально

http://sa.uploads.ru/t/ilG0z.jpg
Рэй
5 лет
Самец
Брат
Охотник Мглистых льдов

Характер:
Рэю передалось всё самое лучшее от матери. Рассудительность и мудрость, смелость и самоотверженность... Все лучшие качества предводителя. Именно поэтому в сложной ситуации его сестра - предводительница Сиэль - обращается к нему. Прежде чем что-то сделать Рэй всё тщательно продумывает. Всегда задумчив. Предпочитает одиночество. Если бы не последняя черта характера, он наверняка получил бы величие воина.
Внешность:
Рэй - волк небольшой. Лапы у него не слишком крепкие, размера не хватает, но он очень ловок и быстр. Это ещё одна причина, по которой волк предпочёл стать охотником. Он не отличается грубой силой. Его шерсть имеет огромное множество оттенков - рыжий, серый, белый, чёрный... Но в большинстве своём рыжий. Его шерсть не слишком длинная, поэтому Рэю очень легко бесшумно передвигаться. На конце мордочки находится чёрный нос. Глаза у него светлые. Цвета песчаных дюн.
Биография
Волк родился в семье альф. Он был последним в семье. Был самым хрупким, но пожалуй самым умным из малышей. Мать дала ему это имя, потому что в детстве он часто глядел на лучи солнца, особенно заметные в пыли пещер. Она ласково называла его Лучиком, на что он нередко обижался. Ему нравилось его имя. Рэй. Звучало гордо и благородно. Он мечтал о том, что когда-нибудь возглавит племя. Но мечте было не суждено сбыться. Он не только был последним в семье, но он был самым маленьким и слабым. Вскоре Рэй начал учиться. Ему сразу понравилось охотиться и он забыл о своей старой мечте. Теперь он понял, что его призвание быть охотником. Когда его сестра Медея погибла в битве он очень сильно горевал, но был рад за Сиэль, ставшую предводительницой. Теперь он был одним из самых лучших охотников племени и ближайшим советником предводительницы.


+1

4

Занят

http://sa.uploads.ru/m521a.png
Воин Черноземцев Тэзунк по прозвищу Ким.
К слову, прозвище волен выбрать сам игрок.
Единоутробный брат Текамсех, отчего и возрастом ей соответствует: пять с половиной лет.

Характер:
Когда-то мечтательный юнец, путем долгих и упорных тренировок привил своему норову сосредоточенность и целеустремленность, что значительно отразилось на его характере в целом. Жизнерадостный и добродушный щенок со временем превратился в ленивого и упрямого волка. Гордыня и лень проявилась в его выходках: он долго возмущается приказу старшего или обычной просьбе. Заметить стоит сразу, что это лживая прелюдия на радость публике, обращающей свой взор на «старческое» недовольное бормотание хищника, что в итоге начинает действовать «с чувством, с толком, с расстановкой», с душой и всей ответственностью отдавшись заданию, будучи готовым ради его идеального исполнения расшибить себе лоб. Он упрям. Упрям настолько, что может причинить боль не только себе, но и окружающим даже одним неосторожным словом. Осознав это, он незамедлительно раскается, но вопреки себе через гордость свою не переступит и прощения не попросит: будет до последнего игнорировать недавнего друга и собеседника, внешне оставаясь непроницаемым, в душе же тяжко переживая ссору. Лишь перед теми, кто ему действительно дорог, он изволит предстать добродушным и внимательным представителем своего рода, для которого действительно важны понимание дружбы и уважения друг к другу.
Биография:
Абсолютна любая и не усмотрение игрока. Главное учитывать тот факт, что был рожден он в стае Черноземцев. Единственный из всего помета является копией не только матери, Тиисвы, но и самого Брута (о чем свидетельствует серый оттенок глаз), в то время как Маахес и неназванная сестра (погибла на второй день от рождения) больше походят на одиночку, с которым мать всего потомства, ради шутки однажды встречалась. В отличие от своей сестры был любим погибшим на охоте Брутом, впитывая в себя весь его нрав и порой отчасти разбавляя его чертами характера когда-то живой Тиисвы, погибшей два месяца, не сумев разродиться.
Пожелания к игроку: если забросили игру - то предупредите меня об этом, поскольку персонаж очень важен для Маа. Хотя бы тем, что на него могут возникнуть планы по захвату власти и всему тому подобному, до чего только сумеет додуматься мой персонаж-шизофреник. Разрешается самим выбрать стаю и статус в ней. Главное будет отыграть со мной уход Тэзунка из-под родного крова.

0


Вы здесь » Волки: Каменные души » Акции » Требуются в игру